loading...
close

Поиски врагов превратили Савченко в психологически и политически нестабильного человека

11:38 05.09.2016 Views291 Вера Павлова
как человек нестабильный Саавченко попадает под различные влияния, причем основное влияние на бывшую военнослужащую оказывает ее сестра Вера, что можно увидеть по роликам с пресс-конференции, считает политолог Станислав Бышок.

Поиски врагов превратили Савченко в психологически и политически нестабильного человека

Народный депутат Верховной Рады Украины от партии "Батькивщина" Надеждв Савченко проявляет политическую нестабильность.

Еще во время судебного процесса над Савченко по делу об убийстве российских журналистов было видно, что она нестабильна в психологическом и эмоциональном плане. Теперь это стало проявляться в политической сфере, считает политолог, публицист и психолог Станислав Бышок.

"Сначала она  (Надежда Савченко - ред.) говорит, что нужно искать мир с Донбассом. Потом она летит в Канаду, там ее инструктирует националистическая украинская диаспора — она говорит о том, что нужно воевать с Россией. Сейчас она говорит, что не ищет врагов", — сказал в интервью ИА "Народные новости" политический аналитик.

Бышок отметил, что как человек нестабильный Саавченко попадает под различные влияния, причем основное влияние на бывшую военнослужащую оказывает ее сестра Вера, что можно увидеть по роликам с пресс-конференции, считает политолог.

По его мнению, то сестра, то националистическая диаспора, то администрация президента влияют на Савченко, от чего она и меняет свои взгляды.

ИА "Народные новости" писало, что Савченко рассказала, каких врагов она ищет
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть