loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Путин рассказал о судьбе "Газпрома" и своей вере в компанию

11:44
05 Сентября 2016 134

Путин, Газпром, капитализация, газ, экономика, политика

Президент России Владимир Путин заявил, что государство не будет продавать холдинг "Газпром".

Также глава государства подчеркнул, что продолжает верить в компанию, несмотря на то, что ее экономические успехи в плане долларовой капитализации за последние 10 лет снизились.

Об этом президент России Владимир Путин рассказал в интервью агентству Bloomberg, которое опубликовали в понедельник, 5 сентября.

По словам Владимира Путина, компания потеряла 80% капитализации в долларах за последние 10 лет. При этом, подчеркнул президент, "Газпром" сегодня является компанией недооцененной. Также Путин отметил, что "Газпром" справляется со своей основной задачей – обеспечивает население России газом осенью и зимой, когда страна начинает нуждаться в увеличенных объемах голубого топлива.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Путин рассказал о своем преемнике. По мнению президента России, это должен быть зрелый политик, но, в то же время, достаточно молодой человек. Кроме того, Владимир Путин ответил на вопрос о том, собирается ли он принимать участие в президентских выборах в 2018 году: по его словам, решение он еще не принял.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.