loading...
close

Путин рассказал о судьбе "Газпрома" и своей вере в компанию

11:44 05.09.2016 Views129 Анна Смелая
По словам президента России Владимира Путина, государство не собирается продавать "Газпром", который справляется со своей главной задачей.

Путин, Газпром, капитализация, газ, экономика, политика

Президент России Владимир Путин заявил, что государство не будет продавать холдинг "Газпром".

Также глава государства подчеркнул, что продолжает верить в компанию, несмотря на то, что ее экономические успехи в плане долларовой капитализации за последние 10 лет снизились.

Об этом президент России Владимир Путин рассказал в интервью агентству Bloomberg, которое опубликовали в понедельник, 5 сентября.

По словам Владимира Путина, компания потеряла 80% капитализации в долларах за последние 10 лет. При этом, подчеркнул президент, "Газпром" сегодня является компанией недооцененной. Также Путин отметил, что "Газпром" справляется со своей основной задачей – обеспечивает население России газом осенью и зимой, когда страна начинает нуждаться в увеличенных объемах голубого топлива.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Путин рассказал о своем преемнике. По мнению президента России, это должен быть зрелый политик, но, в то же время, достаточно молодой человек. Кроме того, Владимир Путин ответил на вопрос о том, собирается ли он принимать участие в президентских выборах в 2018 году: по его словам, решение он еще не принял.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть