loading...
close

Россия не будет продавать "Газпром"

12:00 05.09.2016 Views98 Версия для печативерсия для печати
Заявление президента России Владимира Путина о том, что Россия не будет продавать "Газпром", назвали ожидаемым и естественным.

Россия не будет продавать "Газпром"

Заявление Владимира Путина о том, что Россия не будет продавать "Газпром", выглядит ожидаемым и естественным. Об этом ИА "Народные новости" в понедельник, 5 сентября, заявил директор консалтингового агентства "NPR Group" Дмитрий Фетисов.

"Никакое государство не откажется избавиться от инструмента, имеющего влияние не только на экономику всей страны, но и на мировую экономику. "Газпром" является именно таким инструментом, и его влияние на мировую экономику и политику за счет экспорта газа поистине велико", — пояснил Фетисов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что президент России Владимир Путин рассказал о судьбе "Газпрома" и своей вере в компанию. Российский лидер признал, что "Газпром" явно недооценен. Он отметил, что продавать компанию не будут, что связано с особенностями развития энергетики, экономики и соцсферы России. По словам Путина, на сегодняшний день "Газпром" успешно справляется со своими функциями.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть