loading...
close
close

Расчлененное тело младенца нашли в Магадане, ведутся поиски матери ребенка

12:16
05 Сентября 2016 1850

В Магадане нашли расчлененное тело младенца, ведутся поиски матери ребенка

В Магадане найдено зверски изувеченное тело новорожденного ребенка, сообщает региональная пресс-служба СУ СК России.

Как стало известно, останки малыша обнаружили возле базы отдыха "Горняк".

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов ведут поиски малыша. Судмедэксперты, в свою очередь, изучают тело погибшего для установления причин его смерти.

Как сообщили в пресс-службе, полиция потребовала информацию из медицинских учреждений, где предположительная мать ребенка могла стоять на учете. По мнению оперативников, это должно помочь в поиске женщины.

По факту обнаружения тела новорожденного была начата проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в мусорном баке города Челябинска найден младенец. Труп нашел случайный прохожий, которого привлек непонятный шум. Жизни малыша ничего не угрожает. В данный момент он находится в больнице.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.