loading...
close

Путин прокомментировал назначения силовиков главами регионов в России

12:18 05.09.2016 Views493 Анна Смелая
По словам президента России Владимира Путина, главное для человека, который претендует на пост главы региона, это желание расти, служить стране и иметь соответствующий потенциал для работы в должности.

Путин, ФСО, ФСБ, Минобороны, главы регионов, назначение глав регионов

Владимир Путин прокомментировал факты назначения руководителями российских регионов людей, которые ранее работали в спецслужбах и силовых структурах России, в том числе, в ФСО, ФСБ и Минобороны.

По словам российского лидера, назначение бывших силовиков на крупные посты в регионах не является новой идеей, и на уровне руководства российских регионов часто выдвигаются люди, которые ранее служили в отечественных силовых структурах.

Об этом президент России Владимир Путин рассказал в интервью агентству Bloomberg, которое опубликовали в понедельник, 5 сентября.

Владимир Путин подчеркнул, что главное для руководителей регионов – не сам по себе факт их прошлой работы в силовых подразделениях, а желание расти профессионально и продолжать служить стране, только уже имея более широкие полномочия, задачи и иной масштаб ответственности. Также, отметил президент России, кроме желания расти и работать, необходимо иметь соответствующий потенциал.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Путин рассказал о судьбе "Газпрома" и своей вере в компанию. По его словам, правительство России не собирается продавать холдинг. Также он заявил, что компания справляется со своей основной задачей – обеспечением ресурсами граждан страны в любой сезон.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть