loading...
close

Катастрофа А321 на Синае: в Египте завершили выкладку частей погибшего лайнера, расследование продолжается

12:51 05.09.2016 Views133 Анна Смелая
В Египте завершили выкладку частей самолета А321 компании "Когалымавиа", который потерпел крушение на Синае 31 октября 2015 года.

Египет, А321, Когалымавиа, крушение А321 на Синае, расследование причин катастрофы А321 на Синае, выкладка частей А321

Комиссия по расследованию крушения российского А321 на Синае, которого произошло менее года назад, завершила выкладку частей воздушного судна в соответствии со строением самолета.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 5 сентября, со ссылкой на официальное заявление Министерства гражданской авиации Египта.

По данным министерства, в настоящее время специалисты закончили первый этап выкладки. Ранее они определили, к каким частями воздушного судна относятся все обнаруженные на месте крушения самолета обломки. В процессе выкладки принимали участие специалисты компании Airbus, а также официальные представители стран, которые принимают участие в расследовании катастрофы.

Сейчас комиссия исследует участки самолета, с которых началось разрушение судна в воздухе. На втором этапе проведения выкладки частей разрушенного самолета к работе подключатся специалисты по сплавам и металлам.

Самолет российской авиакомпании "Когалымавиа", который выполнял чартерный рейс из курорта Шарм-Эш-Шейха в Египте в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синае 31 октября 2015 года. На борту самолета находились 217 пассажиров, семеро членов экипажа. Причиной крушения самолета стал теракт.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть