loading...
close
close

Цена нефти Brent взлетела до небес после соглашения России и Саудовской Аравии

13:35
05 Сентября 2016 324

Цена нефти Brent взлетела до небес после совместных заявлений России и Саудовской Аравии

Стоимость нефти марки Brent резко возросла после заявления России и Саудовской Аравии о стабилизации рынка нефти.

Об этом говорят данные, полученные с торговой площадки.

На момент написания новости стоимость нефти марки Brent выросла почти на пять процентов. В данный момент цена варьируется около 49,21 доллара за баррель. В понедельник, 5 сентября, торги начались с отметки в 46,71 доллар.

Отмечается, что через несколько минут после совместного заявления России и Саудовской Аравии нефть снова начала дешеветь. К часу дня по московскому времени ее стоимость опустилась до 48,52 долларов.

Накануне Россия и Саудовская Аравия подписали совместное заявление в целях стабилизации нефтяного рынка. Оно было подписано в ходе саммита "большой двадцатки" в китайском городе Ханчжоу главой Минэнерго Александром Новаком и министром энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид Аль-Фалихом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.