loading...
close

Юная испанка обвинила командировочного сирийца-энергетика в надругательстве над ней в Москве

14:18 05.09.2016 Views140 Анна Смелая
В Москве проводят проверку по заявлению сотрудницы испанского посольства, которая обвинила сирийца-энергетика в надругательстве над ней в центре столицы.

Испанка, посольство, надругательство, сириец, командировка гостиница, Москва

Юная стажерка испанского посольства в Москве обвинила в надругательстве над ней командировочного энергетика из Сирии.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 5 сентября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Проводится проверка.

Гражданка Испании обратилась в полицию, заявив, что в ночь с 1 на 2 сентября познакомилась в ночном клубе с гражданином Сирии, который работает в сфере энергетики и приехал в Москву в командировку. Молодые люди прониклись симпатией друг другу и решили зачем-то поехали в гостиничный номер к сирийцу. Затем, по словам стажера дипломатического ведомства Испании, произошло страшное: обезумевший от страсти сириец набросился на девушку и надругался над ней. 

После происшествия испанка срочно обратилась за помощью в полицию и написала заявление на сирийца: сотрудники правоохранительных органов отправились в гостиницу в центре Москвы, где действительно обнаружили гражданина Сирии. Он проживает в столице с середины августа, мужчина прибыл в Москву по работе.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть