loading...
close

СМИ: ФСБ допрашивает гендиректора компании Вексельберга "Т Плюс" Бориса Вайнзихера

15:36 05.09.2016 Views202 Анна Смелая
Ранее сообщалось, что в компаниях "Ренова" и "Т Плюс", которые находятся под контролем бизнесмена Виктора Вексельберга, проходят обыски.

Вайнзихер, ФСБ, Вексельберг, взятки, уголовное дело о взятках, Ренова, Т Плюс

ФСБ России допрашивает генерального директора компании "Т Плюс" (ранее компания носила названия "КЭС-Холдинг" и ЗАО "Комплексные энергетические системы") Бориса Вайнзихера.

Об этом сообщили российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах Москвы в понедельник, 5 сентября. Официального подтверждения этой информации нет.

Компания "Т Плюс" управляет пакетами акций энергетических компаний, которые принадлежат компании "Ренова". Председателем совета директоров и основателем компании "Ренова" выступает известный российский бизнесмен Виктор Вексельберг.

Борис Вайнзихер работает на посту генерального директора "Т Плюс" с 2012 года. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что обыски в "Ренове" Вексельберга связаны с делом о взятках в размере 800 миллионов рублей. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, фигуранты уголовного дела о даче взяток в особо крупном размере, которые являются бывшими и действующими руководителями компании "Комплексные энергетические системы", в период с 2007 по 2014 годы давали взятки руководству республики Коми для того, чтобы вести бизнес в регионе в особо комфортных условиях.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть