loading...
close

После свадьбы жена Аршавина призналась, что беременна

16:45 05.09.2016 Views257 Анна Карпова
Футболист Андрей Аршавин и его молодая жена Алиса Казьмина ждут пополнения в семействе. Девушка рассказала о своей беременности через несколько дней после бракосочетания.

После свадьбы жена Аршавина призналась, что беременна

Не успел еще весь мир отойти от новости про тайную свадьбу Аршавина со своей подругой Алисой, как звездное семейство решило раскрыть еще одну тайну. Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург", новоиспеченная супруга бывшей звезды сборной России находится в интересном положении.

Девушка не устает говорить о своем счастье, жена холит и лелеет Аршавина в благодарность за свой новый статус. При этом барышня совсем разоткровенничалась и заявила, что беременна. После рождения младенца оба родителя будут многодетными. Для Алисы это третий ребенок, а Аршавин станет отцом уже в четвертый раз.

Футболист и его избранница сыграли свадьбу в более чем узком кругу. На торжестве были только дети девушки  от первого брака и несколько близких друзей. Аршавин впервые услышал марш Мендельсона в свою честь. Мать троих детей звезды футбола Юлия Барановская являлась для спортсмена лишь гражданской женой.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Невеста Аршавина на свадьбе дразнила публику откровенным декольте

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть