loading...
close

Путин рассказал, как восстанавливаются добрые отношения России и Турции

17:14 05.09.2016 Views102 Анна Смелая
Президент России Владимир Путин после Саммита G20 рассказал о том, как идет восстановление прежнего сотрудничества России и Турции.

Путин, Турция, Анкара, Саммит G20, отношения России и Турции, политика

Президент России Владимир Путин рассказал, как идет процесс восстановления российско-турецких отношений после резкого охлаждения, которое длилось несколько месяцев.

Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 5 сентября, со ссылкой на заявление российского лидера, которое он сделал во время пресс-конференции по итогам Саммита G20.

По словам Владимира Путина, восстановление партнерства продвигается, хотя не так скоро, как того хотели бы в Анкаре.

Отношения России и Турции переживали острый кризис после того, как в ноябре 2015 года турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик на сирийско-турецкой границе. В результате трагического инцидента погиб пилот бомбардировщика, штурмана удалось спасти.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Путин и Меркель обсудили гуманитарную ситуацию в Сирии. Лидеры России и Германии сошлись в том, что в Алеппо сложилась катастрофическая гуманитарная ситуация, и следует предпринимать срочные меры для того, чтобы обеспечить мирных жителей самым необходимым.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть