loading...
close

Путин предложил единственный путь урегулирования конфликта на Украине

17:33 05.09.2016 Views865 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
В рамках пресс-конференции по итогам G20 глава государства подчеркнул, что Москва будет поддерживать его, и участвовать в переговорах.

Путин предложенил единственный путь урегулирования конфликта на Украине

Президент России Владимир Путин в ходе итоговой пресс-конференции по итогам G20 назвал "нормандский формат" единственным вариантом для решения конфликта на Украине. Москва, по словам главы государства, намерена поддерживать общение в формате "нормандской четверки".

Как отметил президент России, на полях саммита в Китае он провел встречи с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель. Трехсторонней встречи провести не удалось из-за плотного графика Ангелы Меркель в связи в региональными выборами в ФРГ.

Глава государства подчеркнул, что Россия не видит другого варианта для решения конфликта на востоке Украины, кроме "нормандского формата". Москва будет поддерживать его, и участвовать в переговорах.

Президент РФ также заявил, что на настоящий момент вопрос заключается не в том, чтобы встречаться или нет, а в том, чтобы эти встречи приводили к позитивным шагам на пути урегулирования украинского конфликта.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Кремле назвали условия участия России в переговорах в "нормандском формате".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть