loading...
close
close

Путин предложил единственный путь урегулирования конфликта на Украине

17:33
05 Сентября 2016 881

Путин предложенил единственный путь урегулирования конфликта на Украине

Президент России Владимир Путин в ходе итоговой пресс-конференции по итогам G20 назвал "нормандский формат" единственным вариантом для решения конфликта на Украине. Москва, по словам главы государства, намерена поддерживать общение в формате "нормандской четверки".

Как отметил президент России, на полях саммита в Китае он провел встречи с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель. Трехсторонней встречи провести не удалось из-за плотного графика Ангелы Меркель в связи в региональными выборами в ФРГ.

Глава государства подчеркнул, что Россия не видит другого варианта для решения конфликта на востоке Украины, кроме "нормандского формата". Москва будет поддерживать его, и участвовать в переговорах.

Президент РФ также заявил, что на настоящий момент вопрос заключается не в том, чтобы встречаться или нет, а в том, чтобы эти встречи приводили к позитивным шагам на пути урегулирования украинского конфликта.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Кремле назвали условия участия России в переговорах в "нормандском формате".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.