loading...
close

Сборная России осталась без основного состава благодаря Черчесову

17:31 05.09.2016 Views337 Анна Карпова
Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов рассказал о подготовке к матчу с Ганой и заявил, что у сборной России нет основного состава.

Сборная России осталась без основного состава благодаря Черчесову

Накануне матча со сборной Ганы главный тренер российской команды Станислав Черчесов отметил, что соперник очень сильный, поскольку в последних играх демонстрирует хорошие результаты. Специалист подчеркнул, что этот матч будет контрольным, но никак не товарищеским.

При этом Черчесов заверил, что у сборной России нет основного состава, а есть исключительно стартовый. Те, кто выйдет на поле с первых минут игры, будут определяться исходя из функционального состояния. Тренер пояснил, что в сборной все игроки являются основными, а сыграют те, кто будет к этому готов.

Также специалист напомнил, что не стоит разделять футболистов на легионеров и не легионеров. Если игрок выступает под российским флагом, значит, он наш.

Напомним, матч Россия – Гана пройдет в Москве 6 августа на стадионе "Локомотив". Этот матч станет вторым для российской команды под руководством Станислава Черчесова и завершит тренировочный сбор.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть