loading...
close

Егерь пристрелил сбитого мусоровозом лося у "Пулково"

18:10 05.09.2016 Views88 Анна Карпова
На шоссе вблизи петербургского аэропорта "Пулково" произошло ДТП, в котором пострадал лось. Прибывший на место егерь решил умертвить животное, поскольку помочь ему было уже невозможно.

Егерь пристрелил сбитого мусоровозом лося у "Пулково"

На выезде из аэропорта "Пулково" мусоровоз сбил лося. Как сообщает "Общественный контроль", водитель грузовика отделался лишь испугом, а вот лосю досталось куда больше. У животного была пробита голова, после столкновения дикий гость автострады выжил, но бился в жутких конвульсиях.

На место ДТП тут же вызвали сотрудников МЧС и ГИБДД. На вызов приехал и местный егерь. Специалист осмотрел лося, и пришел к выводу, что спасти животное уже не удастся. Однако усыпить пострадавшего гуманным способом он не смог. По словам очевидцев, эта процедура превратилась в настоящую пытку для лося.

Искалеченное животное пыталось подняться. Егерь выстрелил в лося из ружья, но, даже получив две пули, зверь не погиб и вновь пытался встать на ноги. Тогда егерь выстрелил еще раз. Как сообщают свидетели, чтобы умертвить лося потребовалось пять пуля. Пользователи социальных сетей осудили егеря. Главным вопросом стола то, почему "избавить животное от страданий решили таким варварским способом".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть