loading...
close

Гендиректор "Билайна" Слободин разыскивается СК в связи с делом о взятках в Коми

18:32
05 Сентября 2016 367

Гендиректора "Билайна" Слободина разыскивают по стране в связи с делом о взятках в Коми

СК РФ объявил в розыск фигуранта дела о взятках руководству республики Коми Михаила Слободина, сообщается на официальном сайте ведомства.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов задержали главу компании "Т Плюс" Бориса Вайнзихера и совладельца компании "Ренова" Евгения Ольховика, которые также являются фигурантами дела о взятках.

По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, в отношении задержанных была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции устанавливают местонахождения гендиректора "Вымпелкома" Михаила Слободина.

По версии следствия, во время работы Ольховика и Вайнзихера по их указаниям были отправлены денежные суммы на расчетные счета аффилированных взяткополучателям компаний на сумму 177 млн и 89 млн рублей.

Как сообщил ИА "Народные новости" главный редактор и ведущий аналитик Mobile Reseach Group Эльдар Муртазин, уровень генерального директора операторов большой тройки не подразумевает под собой общение с правительством Коми на уровне дачи взятки.

"Исходя из этого, странно, что именно его объявили в розыск, пока это похоже больше на недоразумение", — подчеркнул он.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив