loading...
close

"Левада-Центр" включили в реестр иностранных агентов

19:41 05.09.2016 Views106 Александра Волкова
Заявление о внесении в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, было размещено на сайте Министерства юстиции России.

"Левада-Центр" включили в реестр иностранных агентов

Российская исследовательская организация "Аналитический центр Юрия Левада" был внесен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Заявление об этом было размещено на сайте Министерства юстиции России.

В заявлении также отмечается, что факт внесения "Аналитического центра Юрия Левада" в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, был установлен в ходе внеплановой проверки, которую провели сотрудники Главного управления Министерства юстиции России по Москве.

Напомним, что ранее с запросом на проведение проверки в Минюст РФ обратился лидер движения "Антимайдан" сенатор Дмитрий Саблин.

Российская "Левада-Центр" является негосударственной исследовательской организацией, которая проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования. "Левада-центр" - одна из крупнейших российских организаций в этой области.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть