loading...
close

Под Волгоградом пьяный мигрант изнасиловал и ограбил 68-летнюю пенсионерку

20:24 05.09.2016 Views260 Ульяна Орлова
В Волгоградской области полиция задержала жителя Узбекистана по подозрению в изнасиловании и ограблении 68-летней пенсионерки.

В Волгоградской области мигрант изнасиловал и ограбил 68-летнюю пенсионерку

Согласно информации СУ СК по области, 32-летний мужчина каждый год приезжал в Иловлинский район Волгоградской области на заработки. Весной 2016 года он помогал обрабатывать сельскохозяйственные поля одному из местных фермеров, сообщают РИА Новости. 

В один из вечеров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, гражданин Узбекистана познакомился с пожилой женщиной, проживавшей недалеко от места его работы. 

Узнав, что пенсионерка живет совсем одна, мужчина решил навестить новую знакомую на следующий день. Не выветрившийся за ночь из организма алкоголь сыграл с мигрантом злую шутку: рабочий изнасиловал несчастную женщину, после чего потребовал отдать ему все имеющиеся у нее деньги. 

По данным полиции, подозреваемый в изнасиловании смог найти в доме только 40 рублей. 

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование" и "Грабеж". Мужчина отрицает свою вину, однако сотрудники правоохранительных органов уже подтвердили его причастность к совершенным преступлениям. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть