loading...
close

Житель Ялты скончался в результате самосожжения

23:25 05.09.2016 Views141 Вера Павлова
Мужчину доставили сначала в реанимацию Ялтинской городской больницы в состоянии тяжелого ожогового шока, с ожогом головы, дыхательных путей, туловища, верхних конечностей и правого бедра.

Житель Ялты скончался в результате самосожжения

Совершивший самосожжение житель Ялты через несколько дней скончался в больнице.

Инцидент произошел 2 сентября. Пожилой житель Ялты пришел в Приморский парк и совершил попытку самосожжения. Его госпитализировали в больницу Симферополя.

В пресс-службе министерства здравоохранения республики уточнили, что мужчину доставили сначала в реанимацию Ялтинской городской больницы в состоянии тяжелого ожогового шока, с ожогом головы, дыхательных путей, туловища, верхних конечностей и правого бедра.

По информации РИА Новости, пенсионер таким образом пытался протестовать против сноса кафе, родственником арендаторов которого он является.

4 сентября мужчина скончался в больнице.

В настоящее время следователи проверяют информацию о причинах смерти.

ИА "Народные новости" писало, что в МЧС ответили на сообщения о пожаре в жилом комплексе "Триумф-Палас" в Москве. Вечером понедельника, 5 сентября, поступила информация о возгорании элитного жилого комплекса в столице. В МЧС пояснили, что за дым были приняты облака. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть