loading...
close
close

Видео линчевания неонациста, напавшего на девочку на День Победы в Киеве, попало в Сеть

2:23
06 Сентября 2016 4460

 Видео линчевания неонациста, напавшего на девочку на День Победы в Киеве, попало в Сеть

В Сеть попало видео, на кадрах которого некий окровавленный молодой человек в военной форме, рассказывает о нападении, которое было на него совершено, возле подземного перехода в Киеве на Украине.

Как стало известно, пострадавшим оказался Виталий Регора, который совершил нападение на маму и ее дочь во время шествия "Забытый полк", проходившее в Киеве в День Победы.

Камерам наблюдения удалось заснять, как возле подземного перехода к Виталию Регоре подходит неизвестный мужчина и несколько раз ударяет его ножом.

Сегодня в Киеве неизвестный несколько раз пырнул ножом парня в военной форме. Инцидент удалось заснять камере наблюдения. Update. Тут видео с места событий от свидетелей. 18+ https://goo.gl/xOkYTo

ЄвроМайдан – EuroMaydan 发布于 2016年9月5日

Позднее выяснилось, что злоумышленник ударил Регору ножом не менее восьми раз и в результате нападения, неонацист получил серьезные травмы правой руки и легких.

По последним данным, Регора находится в больнице, где врачи борются за его жизнь и уже проведена операция по удалению селезенки.

По словам Виталия Регоры, нападение на него – дело рук сепаратистов.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.