loading...
close

Клинтон заявила, что Трамп заразил ее этим

2:55 06.09.2016 Views186 Александр Романов
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что эксцентричный миллиардер Дональд Трамп вызывает у нее аллергию.

Клинтон заявила, что Трамп заразил ее этим

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отпустила очередную колкость в адрес своего оппонента Дональда Трампа, заявив на встрече с журналистами, что ее соперник вызывает острый приступ аллергии.

Как сообщили местные СМИ, в ходе своего выступления на съезде сторонников демократической партии в Кливленде Хиллари Клинтон пошутила, что мысли о Дональде Трампе вызывают у нее аллергию. Позже Клинтон добавила, что ее оппонент по политической гонке не обладает теми качествами, которыми должен обладать президент США.

Состояние здоровья кандидатов в президенты США уже не раз становилось объектом пристального внимания со стороны общественности. Так, кандидат от республиканцев Дональд Трамп заявил, что Хиллари Клинтон не обладает выносливостью, необходимой для окончательного разгрома международной террористической организации "Исламское государство" (запрещена в России).

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть