loading...
close

В США увеличилось число жертв шторма "Эрмина"

5:09 06.09.2016 Views116 Александр Романов
В южной части штата Южная Каролина мужчина, пытаясь убрать с шоссе поваленное порывами ветра дерево, погиб под колесами проезжавшего автомобиля.

В США увеличилось число жертв шторма "Эрмина"

Сформировавшийся в акватории Мексиканского залива шторм "Эрмина" к настоящему моменту унес жизни трех человек. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на пожарное управление округа Коллетон.

По данным представителей экстренной службы, на шоссе, расположенном в южной части штата Южная Каролина, автомобиль сбил мужчину, пытавшегося убрать с проезжей части дерево, поваленное сильными порывами ветра. Пострадавшего экстренно доставили в больницу, где он позднее скончался от полученных травм.

Ранее стихийное бедствие, обрушившееся на США, стало причиной гибели двух человек: жителя Флориды раздавило упавшее дерево, а в Северной Каролине погиб водитель грузовика, опрокинутого ветром.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Мексике угрожает разрушительный ураган "Ньютон". Сообщалось, что ураган первой категории, сформировавшийся в Тихом океане, продвигается к штату Нижняя Южная Калифорния.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть