loading...
close
close

Расчеты С-400 и С-300 уничтожат "противника" на учениях под Астраханью

5:25
06 Сентября 2016 140

Расчеты С-400 и С-300 уничтожат "противника" на учениях под Астраханью

В Астраханской области в рамках стратегических командно-штабных учений "Кавказ-2016" будут проведены практические пуски из систем С-400, С-300 и комплексов "Панцирь-С". Об этом сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на управление пресс-службы и информации Министерства обороны России.

В сообщении ведомства говорится, что в рамках учений практические пуски на полигонах ЮВО проведут расчеты С-400 "Триумф", С-300 "Фаворит" и ЗРПК "Панцирь-С". По легенде эпизода учений, боевые расчеты отразят воздушное нападение сил противника, уничтожив мишени, движущиеся с разной скоростью на разных высотах.

В Минобороны также отметили, что в целях своевременного обнаружения средств воздушного нападения "противника" и недопущения пересечения условной границы воздушного пространства в небо будут подняты самолеты Су-27, дислоцированные на оперативных аэродромах.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.