loading...
close
close

Хиллари Клинтон ответила отказом на приглашение президента Мексики посетить страну после Трампа

6:52
06 Сентября 2016 114

Хиллари Клинтон ответила отказом на приглашение президента Мексики посетить страну после Трампа

Приглашение президента Мексики Энрике Пенья Ньето посетить страну перед выборами в США в ноябре встретило решительный отказ со стороны кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом 6 сентября сообщает телеканал ABC News.

Комментируя вопрос, планирует ли кандидат на пост президента США от демократов посетить Мексику перед выборами, Клинтон ответила лаконичным "нет". Помимо этого, Клинтон обрушилась с критикой на своего оппонента по политической гонке от Республиканской партии Дональда Трампа, ранее встретившегося с главой Мексики. По словам Клинтон, переговоры между Трампом и мексиканским лидером не отличались конструктивностью.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Клинтон испугалась вмешательства России в выборы в США.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.