loading...
close
close

СМИ: Путин может посетить финал учений "Кавказ-2016"

8:08
06 Сентября 2016 112

СМИ: Путин может посетить финал учений "Кавказ-2016"

Президент России Владимир Путин может посетить финальную часть маневров "Кавказ-2016", ставших крупнейшим стратегическим командно-штабным учением на юге России. Об этом во вторник пишет газета "Коммерсантъ".

Маневрам предшествовала масштабная проверка боеготовности сил Южного военного округа, которая, по информации источника газеты, была проведена по прямому указанию президента страны.

Сообщалось, что на учениях "Кавказ-2016" будут опробованы новые виды вооружения и военной техники, отработаны действия пунктов управления всех уровней и проведены розыгрыши тактических эпизодов с обозначением условного противника.

Маневры проходят на полигонах ЮВО, а также в акваториях с 5 по 10 сентября. К участию в маневрах были приглашены иностранные военные атташе, которым предложено понаблюдать за практической фазой действия войск 9 сентября.

Ранее ИА Народные новости сообщало о том, что расчеты С-400 и С-300 уничтожат "противника" на учениях под Астраханью.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.