loading...
close

Президент Филиппин выразил сожаление из-за оскорбления в адрес Обамы

8:18 06.09.2016 Views159 Александр Романов
Ранее филиппинский лидер Родриго Дутерте назвал президента США Барака Обаму "сукиным сыном" после того, как стало известно, что американский лидер "на полях" саммита G20 в Китае намерен поднять вопрос убийства более 2 тысяч человек после избрания Дутерте.

Президент Филиппин выразил сожаление из-за оскорбления в адрес Обамы

Слова, сказанные в адрес президента США Барака Обамы, вызывают сожаление. Об этом заявил президент Филиппин Родриго Дутерте.

По его словам, жесткие комментарии в адрес Обамы были даны в ответ на вопросы прессы, которые вызывали обеспокоенность. Дутерте отметил, что филиппинская сторона выражает сожаление, что эти комментарии были впоследствии расценены в качестве персональной атаки на американского лидера, передает агентство "Франс Пресс".

Как сообщилось ранее, президент Филиппин Родриго Дутерте, комментируя сообщения, что президент США Барак Обама планирует поднять на саммите G20 вопрос убийства свыше 2 тысяч человек в рамках программы по борьбе с преступностью после избрания Дутерте, назвал американского лидера "сукиным сыном". Позднее Белый дом принял решение отменить встречу Обамы с его филиппинским коллегой.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Обама поручил разобраться с обидчиками после оскорбления президента Филиппин.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть