loading...
close
close

Отец и дочь умерли из-за подрыва мотоцикла у школы на юге Таиланда

8:36
06 Сентября 2016 75

Отец и дочь умерли из-за подрыва мотоцикла у школы на юге Таиланда

Мощный взрыв, прогремевший у стен школы на юге Таиланда, унес жизни местного жителя и его пятилетней дочери. Как выяснилось, взорвался заминированный мотоцикл.

Утром 6 сентября в провинции Наратхиват прогремел взрыв — сработало взрывное устройство, установленное на припаркованном у школы мотоцикле. В результате взрыва смертельные травмы получили местный житель и его пятилетняя дочь, еще восемь человек были экстренно госпитализированы, передает агентство "Рейтер" со ссылкой на официальные лица.

Как заявил представитель операции по обеспечению внутренней безопасности Таиланда Ютанам Петчмуанг, за взрывом, вероятно, стоят люди, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в стране, вызвать хаос.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", мощный взрыв в Багдаде унес жизни семи человек. Сообщалось, что в столице Ирака неизвестные подорвали начиненный взрывчаткой автомобиль, что привело к возгоранию припаркованных рядом автомобилей и построек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.