loading...
close

Сорвавшего с девочки георгиевскую ленту в Киеве радикала порезали в подземном переходе

9:37 06.09.2016 Views813 Анна Смелая
На Виталия Регора, который "прославился" нападением на мать и девочку на акции "Бессмертный полк" в Киеве напал неизвестный, который нанес радикалу не менее восьми ударов ножом.

Виталий Регор, нападение, девочка Настя, Бессмертный полк в Киеве

Украинского националиста-радикала Виталия Регора, который "прославился" тем, что 9 мая в Киеве сорвал с девочки георгиевскую ленту, порезали в подземном переходе в украинской столице.

Нападение попало в поле зрения камер видеонаблюдения.

Видеозапись нападения опубликована в группе "Евромайдан" в Facebook во вторник, 6 сентября.

Виталий Регор спускался в подземный переход в Киеве, когда на него сзади напал мужчина. Он нанес Регору не менее восьми ударов ножом в брюшную полость. Сам Регор сообщил, что на него напал "сепаратист". Националиста отвезли в больницу, сообщается, что он находится в реанимации.

Виталий Регор получил широкую известность после того, как 9 мая 2016 года во время шествия "Бессмертного полка" в Киеве напал на мать и девочку, которые пришли на шествие с георгиевскими лентами. Регор сорвал ленты и сжег их. Националиста никто не смог остановить.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что пострадавшую во время «Бессмертного полка» в Киеве девочку Настю перевезли в РФ. Выбраться из Киева Насте и ее маме помог российский бизнесмен.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть