loading...
close

Беспардонный грабитель угнал мотовездеход из салона на глазах у петербуржцев

9:44 06.09.2016 Views217 Марина Зимина
В Петербурге из мотосалона на Лахтинском проспекте украли мотовезеход. Транспорт угнали прямо на глазах у клиентов и прохожих, но никто и подумать не мог, что происходит преступление, настолько нагло вел себя вор.

Беспардонный грабитель угнал мотовездеход из салона на глазах у петербуржцев

Петербургский мотосалон лишился миллиона рублей из-за дерзкого преступника. Некий мужчина пришел на парковку рядом со зданием салона, каким-то образом завел выставочный образец мотовездехода, стоявший на улице для привлечения покупателей, и умчал прочь.

Все это происходило днем, когда вокруг было полно народу, но мужчина настолько бесцеремонно вел себя, что ни у кому и в голову не могло прийти, что он вор. В бензобаке транспорта было пять литров бензина, сообщили сотрудники салона, передает "Комсомольская правда - Санкт-Петербург".

Полиция уже расследует дерзкое ограбление. Помощью сотрудникам органов станут видеозаписи с камер наблюдения. 

Напомним, 1 сентября из петербургского автосалона на Савушкина неизвестные угнали сразу четыре БМВ. Преступление было совершено также дерзко, как и в салоне на Лахтинской. Злоумышленники просто сели в автомобили, завели их и выехали с территории салона. Подробнее в материале: "В Петербурге наглые преступники угнали четыре BMW на глазах у ошарашенных сотрудников автосалона". 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть