loading...
close

Грабитель сбил шлагбаум и умчал на Гелендвагене из автосалона в Петербурге

10:15 06.09.2016 Views715 Марина Зимина
В Петербурге из автосалона на Витебском проспекте во время тест-драйва угнали Гелендваген. Грабитель вдавил педаль газа в пол и, пробив ограждение, ушел на скорости вдаль.

Грабитель сбил шлагбаум и умчал на Гелендвагене из автосалона в Петербурге

Из петербургского автосалона угнали дорогой автомобиль с пробегом. Грабитель пришел к сотрудникам как клиент и попросил опробовать Гелендваген, который он хотел бы купить. Во время тест-драйва на парковке салона, мужчина неожиданно нажал на газ и, сбив шлагбаум, уехал. Сотрудники салона, на глазах которых произошло преступление, сразу позвонили в полицию.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело за кражу дорогостоящего транспортного средства. Сейчас устанавливается личность злоумышленника. 

Напомним, в понедельник, пятого сентября, также ограбили мотосалон на Лахтинской улице. Вор угнал выставочный образец вездехода, который завлекал покупателей на парковке. Мужчина завел транспорт без ключей. На счастье грабителя в бензобаке было пять литров топлива. Подробнее в материале: "Беспардонный грабитель угнал мотовездеход из салона на глазах у петербуржцев".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть