loading...
close

Россия стала краеугольным камнем предвыборной кампании Клинтон против Трампа

10:06 06.09.2016 Views161 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон делает ставки на борьбу против России в своем предвыборной кампании, чтобы достойно ответить своему главному сопернику Дональду Трампу.

Россия стала краеугольным камнем предвыборной кампании Клинтон против Трампа

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон усмотрела вмешательство России в ход грядущих выборов.

Отвечая на вопросы журналистов во время очередной пресс-конференции, Клинтон подчеркнула, что демократы и республиканцы всерьез озабочены поведением России.

Кандидат в президенты США от Демократической партии заявила, что не позволит кому-либо вмешиваться в президентские выборы, которые пройдут в США осенью 2016 года.

Как сообщил ИА "Народные новости" американист, историк и редактор Владимир Можегов, президент России Владимир Путин многократно заявлял, что Москва никак не вмешивается во внутренние дела США.

"Мы всегда в курсе того, что происходит у них, а они следят за тем, что происходит у нас. Эти заявления Клинтон — это продолжение линии борьбы против Дональда Трампа. Эта одна из карт, на которую он делает ставку. Трамп говорит, что он друг России, он хорошо говорит о Путине, и, наверняка, будет его поддерживать. По факту же за эти пророссийские высказывания его поддерживает большое количество американцев", — подчеркнул он.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало — Клинтон боится, что Россия помешает ей стать президентом США.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть