loading...
close

Путин встретился с вдовой и дочерью Каримова и побеседовал с ними с глазу на глаз

10:32 06.09.2016 Views230 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Президент России Владимир Путин возложил цветы к могиле скончавшегося 2 сентября президента Узбекистана Ислама Каримова в Самарканде.

Путин, Каримов, Узбекистан, Самарканд, Лола Каримова-Тилляева

Президент России Владимир Путин в Самарканде встретился с вдовой Ислама Каримова Татьяной Каримовой и одной из дочерей покойного президента Узбекистана Лолой Каримовой-Тилляевой. 

Он выразил им соболезнования в связи с кончиной Ислама Каримова, а затем пообщался с ними без прессы во Дворце форумов, который является резиденцией главы Узбекистана в Самарканде.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 6 сентября.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Владимир Путин в Самарканде помянул Каримова и рассказал о добрых отношениях с ним. Владимир Путин прибыл в Самарканд специально для того, чтобы почтить память умершего на 79-м году жизни президента Узбекистана, с которым его связывали добрые отношения.

Официальное сообщение о смерти Ислама Каримова правительство Узбекистана опубликовало вечером 2 сентября. Похороны состоялись на родине Ислама Каримова в Самарканде 3 сентября, на историческом кладбище. В стране был объявлен трехдневный траур. За несколько дней до смерти Ислам Каримов перенес инсульт.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть