loading...
close

ПАСЕ не изменит позицию по Крыму в отношениях с Россией

11:20 06.09.2016 Views177 Анна Карпова
Лидер парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт прибыл с визитом в Москву, чтобы наладить отношения с руководством Госдумы и Совета Федераций.

ПАСЕ не изменит позицию по Крыму в отношениях с Россией

Представитель ПАСЕ пояснил, что те отношения, которые сейчас связывают организацию и российскую сторону, нельзя назвать удовлетворительными. По словам Педро Аграмунта, такое положение дел негативно отражается и на ПАСЕ, и на России.

Известный политолог Ольга Малинова в интервью ИА "Народные новости" разъяснила ситуацию и обстоятельства визита Педро Аграмунта в Москву.

"Я думаю, в целом, это положительная тенденция. Россия, конечно, важный партнер для Европы, и поэтому сотрудничество будет продолжаться – специалисты из ПАСЕ это понимают. У нас много общих  тем, которые делегация планирует  обсудить . Что касается ультиматума, который они выдвинули нам в 2014-ом в связи с Крымом, тут наверное позиция делегации не изменится.  Просто помимо этого, видимо, назрели не менее важные вопросы", - отметила специалист.

Аграмунт не собирается менять свою точку зрения касательно крымского вопроса, но при этом заверил, что эти обстоятельства не должны мешать восстановлению отношений. Напомним, ранее ПАСЕ из-за позиция по Крыму вынесла резолюцию против России.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Глава ПАСЕ надеется уговорить Москву возобновить отношения

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть