loading...
close

Узбекистан ответил на приезд Путина в Самарканд в память о Каримове

12:00 06.09.2016 Views25646 Дима Оленин
Узбекистан высоко оценил приезд президента России Владимира Путина в Самарканд.

Узбекистан ответил на приезд Путина в Самарканд в память о Каримове

Визит президента России Владимира Путина в Узбекистан показа отношения российского лидера к местным жителям и первому президенту республики Исламу Каримову, заявил премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиеев.

Во время встречи с Путиным глава правительства Узбекистана заявил, что благодарен президенту России за приезд. По словам Мирзиеева, Россия подставила плечо настоящего друга в столь тяжелое время для республики.

Премьер также выразил благодарность за визит Дмитрия Медведева на траурные мероприятия, приуроченные к кончине Ислама Каримова.

Премьер Узбекистана также отметил, что отношения с Россией всегда были и будут партнерством и союзничеством. Мирзиеев подчеркнул, что в будущем Узбекистан будет развивать отношения с Россией.

По словам Мирзиеева, мост, который был построен Путиным и Каримовым в течение многих лет, будет только укрепляться в будущем.

Приезд Владимира Путина в Узбекистан показал его личное отношение к покойному президенту Каримову и отношение ко всему узбекскому народу, подчеркнул премьер-министр.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть