loading...
close
close

Гестапо в центре Киева: сотрудники телеканала "Интер" стали объектами охоты и травли

12:22
06 Сентября 2016 194

Киев, телеканал Интер, эвакуация журналистов из здания телеканала Интер

В Киеве националисты устроили охоту за журналистов и сотрудников телеканала "Интер", а также на всех людей, которые вызывают у них "подозрения".

Ситуация в украинской столице сегодня напоминает годы Великой Отечественной войны, когда нацисты устраивали облавы и охотились на евреев.

Об этом сообщает корреспондент ИА "Народные новости" во вторник, 6 сентября, из Киева, с места событий на улице Дмитриевской, 30, где националисты блокировали вход в здание телеканала "Интер".

В настоящее время офис телеканала "Интер" заблокирован десятками крепких молодых людей в камуфляже, которые не дают никому выйти из здания и войти в него.

Кроме того, радикалы настроены очень воинственно – они активно ищут "предателей", нападая на людей, которые говорят "не на украинской мове" и отказываются принимать участие в травле журналистов "Интера".

Полиция, по данным корреспондента, не вмешивается в происходящее и не оказывает никакого сопротивления радикалам, даже наоборот – униженно попросила у лидеров националистов разрешения вывести из здания группу журналистов и технических сотрудников "Интера". Радикалы согласились, но только при условии, что они досмотрят и допросят всех выходящих из осажденного здания:

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что депутаты Рады вывели перепуганных журналистов из здания телеканала "Интер".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив