loading...
close

Гестапо в центре Киева: сотрудники телеканала "Интер" стали объектами охоты и травли

12:22 06.09.2016 Views193 Анна Смелая
Корреспондент ИА "Народные новости" передает с места событий в центре Киева, где радикалы осадили здание телеканала "Интер" после поджога. По его свидетельству, журналистов "Интера" подвергли травле, они находятся под угрозой расправы.

Киев, телеканал Интер, эвакуация журналистов из здания телеканала Интер

В Киеве националисты устроили охоту за журналистов и сотрудников телеканала "Интер", а также на всех людей, которые вызывают у них "подозрения".

Ситуация в украинской столице сегодня напоминает годы Великой Отечественной войны, когда нацисты устраивали облавы и охотились на евреев.

Об этом сообщает корреспондент ИА "Народные новости" во вторник, 6 сентября, из Киева, с места событий на улице Дмитриевской, 30, где националисты блокировали вход в здание телеканала "Интер".

В настоящее время офис телеканала "Интер" заблокирован десятками крепких молодых людей в камуфляже, которые не дают никому выйти из здания и войти в него.

Кроме того, радикалы настроены очень воинственно – они активно ищут "предателей", нападая на людей, которые говорят "не на украинской мове" и отказываются принимать участие в травле журналистов "Интера".

Полиция, по данным корреспондента, не вмешивается в происходящее и не оказывает никакого сопротивления радикалам, даже наоборот – униженно попросила у лидеров националистов разрешения вывести из здания группу журналистов и технических сотрудников "Интера". Радикалы согласились, но только при условии, что они досмотрят и допросят всех выходящих из осажденного здания:

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что депутаты Рады вывели перепуганных журналистов из здания телеканала "Интер".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть