loading...
close

Собутыльник жестоко изрезал двух братьев ножом в Калуге

12:40 06.09.2016 Views96 Марина Зимина
В Орловской области мужчина жестоко расправились с двумя братьями в частном доме. Родственники скончались от тяжелых ранений. Полиция проводит проверку.

Собутыльник жестоко изрезал двух братьев ножом в Калуге

В Свердловском районе Орловской области двоих братьев изрезал ножами товарищ. 33-летний и 48-летний мужчины находились у себя дома в частном секторе в райцентре Змиевка. Они устроили небольшое застолье и пригласили на него товарища. Когда пьянка была в самом разгаре, мужчины поссорились. Гость разбушевался и схватил со стола нож. Братья бросились врассыпную от обезумевшего друга, но он настиг их на улице. Младшего брата товарищ зарезал возле дома, старший успел отбежать на 300 метров от приусадебного участка.

Тела обнаружили соседи, которые тут же вызвали полицию. Оба брата получили тяжелые колото-резаные раны и скончались от потери крови. Правоохранители уже установили личность убийцы и задержали мужчину. Возбуждено уголовное дело. Следствие собирает материалы по делу. 

Напомним, в Калуге на улице нашли тело 15-летнего подростка. По предварительной версии, парень надышался газом из баллончика от чего и умер. Подробнее в материале: "Рядом с телом мертвого 15-летнего мальчика в Калуге нашли баллончик с газом".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть