loading...
close

Мертвого петербуржца в свитере выловили из пруда в Красносельском районе

13:00 06.09.2016 Views103 Марина Зимина
В Красносельском районе Петербурга из пруда выловили тело пожилого мужчины. Он был одет в свитер и брюки. Эксперты осматривают тело, чтобы установить причину смерти.

Мертвого петербуржца в свитере выловили из пруда в Красносельском районе

Жители садоводства "Торики" в Петербурге обнаружили в водоеме рядом с жилыми домами мертвого человека. На место вызвали следственные органы. Правоохранители вытащили тело из пруда. Мертвец оказался 70-летним жителем Петербурга. Труп отправили в морг, где эксперты проведут тщательный осмотр, чтобы установить точную причину смерти пенсионера. Возможно, он просто случайно утонул, но не исключено, что мужчина стал жертвой преступников, которые избавились от тела, скинув его в водоем.

Напомним, ранее в Петербурге из пруда на улице Демьяна Бедного выловили тело 22-летнего мужчины. Молодой человек хотел искупаться в водоеме, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Оказавшись в воде, он не смог выплыть на берег. По предварительным данным, на берегу его ждали друзья. Подробнее в материале: "На севере Санкт-Петербурга из пруда выловили труп приезжего из Дагестана".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть