loading...
close

Коллеги церковного ловца покемонов называют его "фантастическим дебилом"

14:40 06.09.2016 Views432 Марина Зимина
Блогер Руслан Соколовский, ловивший в храме покемонов и разместивший на своем канале видео этого действа с матершиной на манер церковного песнопения, может получить реальный срок. Коллега Соколовского оценил его действия, уточнив, что Руслан "фантастический дебил".

Коллеги церковного ловца покемонов называют его "фантастическим дебилом"

Ловцу покемонов Руслану Соколовскому грозит тюремный срок за унижение человеческого достоинства и нарушения прав на свободу вероисповедания. В данный момент блогер находится в следственном изоляторе. Там парню придется провести ближайшие два месяца. Между тем, коллега Соколовского видеоблогер Илья Мэддиссон (Maddyson) рассказал ИА "Народные новости России" немного о ловце покемонов, которого он знает давно.

"В отличие от большинства людей я знаю Руслана Соколовского довольно давно и могу сказать, что Руслан фантастический дебил. Я бы на месте его адвоката попросил провести медицинское освидетельствование. На мой взгляд, у него низкий уровень воспитания и развития - нужно понимать некие рамки.  Я сомневаюсь, что когда-нибудь к Соколовскому домой приходили верующие и начинали молиться".  

Кроме того, собеседник ИА "Народные новости России" поделился мнением, какое наказание он сам придумал бы нарушителю закона. И сравнил Руслана Соколовского с ребенком.

"Конечно за то, что он сделал, его не должны сажать в тюрьму, на мой взгляд. Какие-то воспитательные работы подошли бы намного лучше - продавать там свечки, например. Я надеюсь, что его все-таки не посадят, потому что никому этого не желаю. Каждый может оказаться на его месте. Понимаете, никто же не будет сажать ребенка, который бегал, вдруг ударился обо что-то и плачет: вот и тут так - он все прекрасно понял".

Ранее сообщалось, что Руслану Соколовскому грозит сразу два уголовных дела после того, как полицейские обнаружили в его квартире шпионскую авторучку. Подробнее в материале: "Ловцу покемонов в храме грозит два уголовных дела после странной находки в его квартире".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть