loading...
close

Строптивый муж зарезал жену и сына в день развода

14:52 06.09.2016 Views451 Анна Карпова
Житель Коврова хладнокровно зарезал свою жену и 14-летнего сына в день, когда суд должен был завершить бракоразводный процесс.

Строптивый муж зарезал жену и сына в день развода

По версии следствия, 52-летний мужчина уже долгое время конфликтовал с супругой, камнем преткновения часто становилось воспитание сына. Суровый отец был уверен, что 14-летнего подростка необходимо держать в "ежовых рукавицах". Мужчина даже установил камеры видеонаблюдения в комнате сына, хотя мальчик вел себя прилично и хорошо учился.

6 сентября, когда суд должен был окончательно решить вопрос о разводе, глава семейства подкрался к готовящей завтрак супруге и ударил ее по голове ножкой стула. Затем мужчина нанес  некогда своей возлюбленной множество ударов ножом.

На шум пришел мальчик. Увидев происходящее, он попытался убежать, но отец хладнокровно зарезал и его. Затем мужчина позвонил в полицию. Убийцу уже допросили. Выяснилось, что глава семейства готовился к преступлению заранее. Житель Коврова уволился с работы, раздал все долги и даже помог матери с хозяйственными работами в ее доме.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть