loading...
close
close

Политолог: потеря связи с Россией губительна для украинских предприятий, "евробюрократы" не спасут

15:35
06 Сентября 2016 273

Украина, украинский кризис, Порошенко, политолог

Потеря связей с Россией страшна для украинских предприятий, в том числе, потому, что по многим причинам украинские производители не могут конкурировать на европейском рынке. Никакие "евробюрократы" и "американские сенаторы" украинскому бизнесу теперь помочь не смогут.

Об этом в интервью "Федеральному агентству новостей" заявил политический обозреватель и аналитик Владимир Соловейчик во вторник, 6 сентября.

По словам политолога, обвинение в развале украинской экономики из-за закрытого российского рынка, которое бросил украинский президент в адрес России во время выступления в Верховной Раде, не имеет под собой основы. Не Россия, а украинская власть начала войну в Донбассе. Соловейчик подчеркнул, что Порошенко интересует только один вопрос – как удержать власть, и его сегодня меньше всего волнуют экономика Украины и интересы простых украинцев.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Порошенко пожаловался на потери Киева из-за экономического шока после закрытия российского рынка. Согласно подсчетам украинских властей, страна после введения Москвой санкций в ответ на антироссийскую политику Киева потеряла около 15 миллиардов долларов и десятки тысяч рабочих мест.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.