loading...
close

"У Назарова был карт-бланш": почему тренер попрощался с "Барысом" и сборной Казахстана

15:21 06.09.2016 Views91 Анна Карпова
Главного тренера "Барыса" Андрея Назарова отправили в отставку. Руководство клуба решило разорвать контракт со специалистом из-за неудовлетворительных результатов, которые команда показывает в этом сезоне.

"У Назарова был карт-бланш": почему тренер попрощался с "Барысом" и сборной Казахстана

За свою тренерскую карьеру Андрей Назаров пока не может похвастаться высокими достижениями, зато в скандалах и отставках ему нет равных. Специалист умело вступает в перепалки с судьями, игроками и даже болельщиками.

После ухода Назарова из СКА казахстанский "Барыс" не побоялся вновь открыть свои двери перед знакомым тренером, но ничего хорошего из этого не вышло. Команда из "Астаны" занимает последнее место в турнирной таблице восточной конференции. Такие результаты заставили "Барыс" разорвать контракт с тренером.

Известный хоккейный эксперт, комментатор Алексей Бадюков в интервью ИА "Народные новости" рассказал о причинах отставки Андрея Назарова.

"У Назарова всегда большие амбиции, он ставил перед собой большие цели. У него был большой карт-бланш на "Барыс", поскольку были большие ставки на сборную Казахстана, на выход на Олимпийские Игры. Но есть четыре фактора, которые не дали Назарову остаться у руля: это неудачное выступление в прошлом сезоне, плюс неудачное выступление на чемпионате мира, вылет в низший дивизион, ну и неудачный старт в этом низшем дивизионе. В Норвегии не выполнили те задачи, которые ставились. Весь тренерский штаб был уволен с Назаровым, поэтому будет не только замена тренера, будет замена системы всей команды в "Барысе", - поделился специалист.

После ухода Андрей Назаров поблагодарил хоккеистов клуба и сборной Казахстана за работу, а болельщиков за поддержку. Специалист отметил, что "Барыс" и национальная команда сделали шаг вперед. При этом в пресс-службе Федерации хоккея Казахстана заверили, что Назаров еще не подавал заявление об отставке.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стали известны причины увольнения Назарова из "Барыса"

 

Бывший главный тренер «Барыса» Андрей Назаров дал первый комментарий после отставки. «Благодарен хоккеистам клуба и национальной команды за профессиональную работу. Эта работа разворачивалась на непростом этапе в жизни хоккейного Казахстана, когда проходила смена поколений. К сожалению, и в отборочном олимпийском турнире, и на чемпионате мира в Москве, и в плей-офф КХЛ для решения главной задачи нам каждый раз не хватало буквально половины балла. Будем надеяться, что следующий штаб сумеет решить эти задачи. Также со страниц популярного портала хочу поблагодарить руководство казахстанского хоккея, всех репортёров и всех болельщиков Республики Казахстан за искреннюю поддержку. Все вместе мы немало сделали для того, чтобы и «Барыс», и сборная продвинулись на хоккейный континент, завоевали дополнительную популярность, в том числе в медиа Казахстана, а также России. Убежден, вся эта совместная работа не уйдёт в песок. Всем спасибо» Источник: championat.com

A photo posted by ХК "Барыс" (@barys_official) on

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть