loading...
close

Смерть на свадьбе: грузовик с отказавшими тормозами влетел в свадебный кортеж в Дагестане

15:50 06.09.2016 Views211 Марина Зимина
На 814 км федеральной трассы "Кавказ" в Карабудахкентском районе Дагестана произошла жуткая авария: грузовик врезался в свадебный кортеж. Два человека погибли, еще трое получили травмы.

Смерть на свадьбе: грузовик с отказавшими тормозами влетел в свадебный кортеж в Дагестане

Во вторник 6 сентября в Дагестане произошла смертельная авария со свадебным кортежем. Несколько машин, сопровождавших жениха и невесту, ехали по трассе "Кавказ". В этот момент по встречной полосе несся грузовик с отказавшими тормозами. Машина вылетела на встречку и врезалась прямо в кортеж. В результате аварии два человека получили травмы несовместимые с жизнью. Еще трое оказались в больнице с повреждениями различной степени тяжести.

Сейчас на месте трагедии работают экстренные службы. Правоохранители будут выяснять причины отказа тормозов у грузового автомобиля. 

Напомним, ранее в Дагестане на автотрассе Махачкала — Астрахань при столкновении двух автомобилей погибли три человека.  Еще четверо были доставлены в больницу. Врачам пришлось побороться за жизнь пострадавших. Подробнее в материале: "В Дагестане при загадочных обстоятельствах столкнулись два автомобиля, погибли три человека".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть