loading...
close

Петербурженка расстреляла в упор своего соседа по коммуналке из-за спора о ремонте

16:37 06.09.2016 Views304 Марина Зимина
Жительница Василеостровского района Петербурга убила своего соседа по коммуналке из-за ремонта. Полиция задержала бешеную петербурженку и возбудила уголовное дело.

Петербурженка расстреляла в упор своего соседа по коммуналке из-за спора о ремонте

В коммунальной квартире на Васильевском острове в Петербурге произошла трагедия. Вечно конфликтующие соседи в очередной раз затеяли горячий спор, на этот раз по поводу ремонта, а закончилось все смертью. В квартиру пригласили рабочего, и когда он приступил к обновлению интерьера, одному из жильцов не понравился шум. Женщина, мужчина и рабочий собрались в коридоре и устроили жесткую разборку. В какой-то момент обезумевшая жительница культурной столицы вдруг достала травматический пистолет и стала просто палить по своему соседу. 

Мужчина получил тяжелые травмы. Врачи не смогли помочь пострадавшему, и он умер. Все случилось еще в мае 2016 года. Прокуратура завела уголовное дело на озверевшую соседку по коммуналке.

Напомним, в Москве в коммунальной квартире 67-летний мужчина застрелил своего молодого соседа из помпового ружья. Мужчины так часто ссорились, что в какой-то момент пенсионер просто не выдержал. Полиция отмечает, что он сделал два выстрела. Подробнее в материале: "Взбешенный пенсионер застрелил соседа по коммуналке в Москве".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть