loading...
close

Студенческий омбудсмен рассказал, как надо наказать голых первокурсников КемГУ

16:53 06.09.2016 Views2213 Анна Смелая
Ранее в Сети появились фотографии с посвящения в студенты первокурсников КемГУ, которые участвовали в непристойном конкурсе, якобы организованном старшекурсниками.

КемГУ, истфак, омбудсмен, первокурсники, университет, студенты

Студенческий омбудсмен прокомментировал скандал, который разразился в Сети после того, как в нее попали фотографии с церемонии посвящения в студенты первокурсников исторического факультета Кемеровского государственного университета. 

На фотографиях юноши и девушки, вчерашние школьники, запечатлены раздетыми – либо полностью, либо почти.

По мнению уполномоченного по правам студентов в России Артема Хромова, исключать из университета первокурсников не надо, но вот наказать выговором и порицанием просто необходимо.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 6 сентября.

Также Хромов отметил, что руководству вуза необходимо выяснить, кто занимался организацией скандального посвящения в студенты и принять меры.

По информации СМИ, после голого скандала с первокурсниками в отставку подали декан факультета и его заместители.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что первокурсники истфака КемГУ рассказали, зачем они разделись на посвящении в студенты. По словам одной из студенток, раздевание было одним из условий конкурса, участие в котором было якобы добровольным, но на деле старшекурсники "фактически заставили" первокурсников раздеться.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть