loading...
close

Пассажирский теплоход разбился о берег Оби

16:59 06.09.2016 Views272 Анна Карпова
В Томской области произошла ужасная трагедия. Теплоход с пассажирами столкнулся с берегом реки, в результате происшествия несколько находившихся на борту человек пострадали. Следователи проводят проверку.

Пассажирский теплоход разбился о берег Оби

Речные прогулки всегда пользуются большим спросом, особенно, когда речь идет о царственной Оби в западной Сибири, перебраться через которую по-другому бывает очень сложно. Однако этот рейс завершился весьма трагично. Теплоход неожиданно разбился о берег.

Как сообщают в местном управлении СК России, происшествие случилось в Томской области на 1739-ом километре реки Обь. Теплоход "Восток-69" двигался из Каргасока в Колтогорск. Рейс проходил по уже привычному маршруту, на борту было 34 пассажира.

Теплоход столкнулся с берегом Оби, в результате чего повреждения получили два пассажира. Пострадавших вертолетом доставили в больницу Каргасока. Речной транспорт не получил серьезного урона.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Соответствующие органы проводят целый ряд проверок. За расследование ЧП взялись в Следственном комитете и Томская транспортная прокуратура.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть