loading...
close

Министерство торговли США расширило санкционный список против российских компаний

22:33 06.09.2016 Views128 Александра Волкова
В новый список Минторга США попала 81 российская компания, в том числе занимающиеся строительством Керченского моста.

Министерство торговли США расширили санкционный список против российских компаний

США расширили санкционный список российских организаций и компаний. Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США включило в свои санкционные списки 81 российскую компанию. Об этом сообщается в уведомлении бюро.

В число внесенных в санкционный список попали 51 подконтрольная "Газпрому" компания, а также 18 транспортных, строительных и оборонных компаний. Под санкции попали компании, которые работают на строительстве Керченского моста, в их числе петербургский институт "Гипростроймост", "Мостотрест", ФАУ "Главгосэкспертиза России" и другие.

Напомним, что 1 сентября был опубликован санкционный список Министерства финансов США, который в основном дублирует новый список американского Министерства торговли.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что новые введенные против России санкции США не останутся без ответа. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в Москве проанализируют, что конкретно было расширено. Он также подчеркнул, что обычно в подобных случаях действует принцип взаимности.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть