loading...
close

МВД опровергло сообщения об отключении в Москве камер фото- и видеофиксации

0:34 07.09.2016 Views87 Александра Волкова
Ранее сотрудники ГИБДД сообщали об остановке работы московских фото- и видеокамер и отключении фиксации некоторых нарушений.

МВД опровергло сообщения об отключении в Москве камер фото- и видеофиксации

Все камеры фото- и видеофиксации в столице работают бесперебойно, их работа не останавливалась. Об этом сообщили Министерстве внутренних дел РФ.

Во вторник, 6 сентября, во время выездного совещания общественного совета при МВД глава московской Госавтоинспекции рассказал о приостановке работы видео- и фотокамер "Стрелка-Плюс" из-за случаев с неправильными штрафами.

Позже появилась информация о том, что камеры работают, однако в них отключили возможность фиксировать некоторые нарушения, передает РИА "Новости". Отключение также было связано с ошибочными штрафами.

В МВД сообщили, что все камеры работают в обычном режиме. Устройства прошли сертификацию, они записывают нарушения, определенные законодательством. 

Кроме того, в Министерство внутренних дел рассказали, что показатель ошибочных постановлений у системы очень низкий (меньше 0,001%). ГИБДД в свою очередь решила проверить причины сбоев в работе камер.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Лос-Анджелесе в результате столкновения пассажирского поезда с грузовиком пострадали десять человек.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть