loading...
close

Захватчики отеля в Одессе пощадили постояльцев, но не охранников

1:16 07.09.2016 Views162 Вера Павлова
Директор отеля Villa le Premier Сергей Поломаный рассказал, что его корпоративный партнер и совладелица отеля Татьяна Матузенко ворвалась в здание в окружении 20 человек в камуфляже, заявив, что является единственной собственницей. 

Захватчики отеля в Одессе пощадили постояльцев, но не охранников

Заварушка в одном из отелей Одессы закончилась — полиция задержала около 20 злоумышленников.

Сообщалось, что неизвестные напали на отель Villa le Premier. Здание расположено в районе 10-й станции Большого Фонтана — была слышна стрельба, на место прибыл спецназ, здание было оцеплено.

По информации местных СМИ, злоумышленники захватили сотрудников гостиницы в заложники.

Позднее выяснилось, что перестрелка произошла на фоне конфликта между совладельцами здания. Напавшие даже забаррикадировались внутри.

Директор отеля Сергей Поломаный рассказал изданию "Думская", что его корпоративный партнер и совладелица отеля Татьяна Матузенко ворвалась в здание в окружении 20 человек в камуфляже, заявив, что является единственной собственницей. 

По словам начальника криминальной полиции ГУ Нацполиции Вадима Могилы, потасовка уже завершилась. Среди задержанных есть пострадавшие — им оказывают необходимую медицинскую помощь. Отмечается, что все пострадавшие — охранники, постояльцы остались невредимы.

ИА "Народные новости" писало, что неизвестные напали на отель в Одессе и захватили заложников.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть