loading...
close

МВД Москвы опровергло информацию о побеге экстремиста из столичного отделения полиции

2:19 07.09.2016 Views72 Александра Волкова
Ранее появилась информация о том, что 22-летний уроженец Дагестана, подозреваемый в экстремизме, якобы совершил побег из ОМВД "Крылатское".

МВД Москвы опровергли информацию о побеге экстремиста из столичного отделения полиции

В столичной полиции опровергли информацию о побеге задержанного за экстремизм подозреваемого. Об этом сообщает издание "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы правоохранительных органов Москвы.

Согласно заявлению пресс-службы, никакого побега из отделения полиции в Москве не было.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что 22-летний уроженец Дагестана, подозреваемый в экстремизме, якобы совершил побег из ОМВД "Крылатское". По данным СМИ, задержанный подозревался в участии в радикальной группировке. В какой именно состоял подозреваемый не уточнялось.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало,что МВД опровергло сообщения об отключении в Москве камер фото- и видеофиксации. В Министерстве внутренних дел РФ сообщили, что все камеры фото- и видеофиксации в столице работают бесперебойно, их работа не останавливалась. Также не подтвердилась информация о приостановке работы видео- и фотокамер "Стрелка-Плюс" из-за случаев с неправильными штрафами. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть