loading...
close

МИД РФ назвал "бессилием" США обвинения России о вмешательстве в выборный процесс

2:47
07 Сентября 2016 307

В МИД РФ назвали "абсолютным бессилием и беспомощностью" обвинения России о вмешательстве в предвыборную кампанию в США

В МИД России назвали "тупиком электоральных идей" заявления о якобы вмешательстве российских властей в предвыборную кампанию в США. Такое мнение высказала официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова.

По ее словам, подобные обвинения в адрес России говорят об "абсолютном бессилии, беспомощности" американских политтехнологов. Для привлечения внимания граждан, по мнению Марии Захаровой, необходимо давать гражданам свежие идеи о развитии страны, а не разыгрывать "измусоленные, помятые и сильно крапленые карты", которыми являются заявления о том, что русские хакеры якобы взломали переписку представителей Демократической партии США.

К подобным шагам, как отметила официальный представитель МИД РФ, прибегают не только в США, но и в других странах для решения своих конкретных задач.

Она также подчеркнула, что Россией пугали граждан своих стран до и после референдума по Brexit, накануне саммита НАТО, когда нужно было продавить определенные решения, в ходе саммита ЕС для продления антироссийских санкций. Также Россией пугают во время проведения предвыборной кампании в США с конкретными же целями.

Автор: Александра Волкова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив