loading...
close

В России проходят испытания незаметного для радаров противника беспилотника

3:55 07.09.2016 Views329 Александра Волкова
Новый БПЛА будет оснащен бомбами, ракетами "воздух-земля", комплексами радиотехнической разведки, радиолокатором и оптико-электронными системами.

В России начали испытания уникального незаметного для радаров противника беспилотника

В России начались испытания незаметного для противника беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Об этом сообщает газета "Известия".

Корпорация "Иркут" проводит испытания БПЛА, который способен вести разведку и уничтожать цели противника и при этом оставаться незаметным для радаров. По данным издания, новая разработка будет разительно отличаться от существующих БПЛА и будет основываться на оригинальной аэродинамической схеме.

Планируется, что новинка будет оснащена бомбами и управляемыми ракетами "воздух-земля". В дальнейшем БПЛА будет оснащен комплексами радиотехнической разведки, радиолокатором и оптико-электронными системами.

По словам участника проекта по созданию БПЛА, аэродинамическая схема, которая будет использована в аппарате, содержит много уникальных технических решений.

На настоящий момент известно, что новый БПЛА будет уничтожать требуемые цели самонаводящимися бомбами с лазерными и оптическими головками, также корректировать их полет будет возможно по сигналу ГЛОНАСС.  

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть